quarta-feira, 18 de junho de 2014

Salmão à Alsaciana




Ingredientes:

4 filetes de salmão
1 colher (café) de sal
Pimenta q.b.
1/2 limão
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
150g de miolo de pão integral seco
1 raminho de salsa ou coentros
Creme vegetal para untar

Modo de preparação:


1. Ligue o forno a 180ºC. Barre um prato de forno com creme vegetal, disponha nele os filetes de salmão e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe saltear.

3. Corte o pão em pedacinhos, deite no robot (ou compre já pão ralado), coloque numa taça e misture com salsa ou coentros picados e a cebola salteada. Misture bem e espalhe sobre o salmão. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, retire e sirva com legumes cozidos.

Fonte: Revista Saúde à mesa


Beijinhos e Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário