sábado, 25 de outubro de 2014

Gelado de banana e manteiga de amendoim

Opinião do pai (guloso): "Podia ser um pouquinho mais doce"
Opinião da mãe : "Podia ter levado mais um pouco de manteiga de amendoim"
A minha opinião: Não é nada de especial, come-se! Lol (Ao menos é saudável!)

Ingredientes:

-4 bananas préviamente cortas e congeladas (pelo menos 4 horas no congelador)
-1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim (para a minha mãe tinha que ser mais...mas para mim, se fosse mais, enjoava!)
-Leite (para facilitar o processo de trituração das bananas depois de congeladas)
-Pepitas de chocolate

Preparação:

1. Depois de congeladas, colocam-se as bananas numa máquina de triturar, de forma a obter uma consistência cremosa.
2. Se o processo for difícil acrescente um pouco de leite, mas não em demasia para evitar ficar líquido.
3.Misturar a manteiga de amendoim e por fim juntar umas pepitas de chocolate.


Beijinhos moças

Sem comentários:

Enviar um comentário