domingo, 23 de novembro de 2014

Receita de Chocolate Quente Italiano Saudável


Ingredientes:
5 colheres de sopa de cacau em pó magro (fui magana, não usei o magro)
2 colheres de sopa de adoçante culinário (usei stevia)
2 xícaras de leite desnatado (usei leite mimosa magro)
170g de chocolate preto partido pedaços (com 70% ou mais de cacau)

(Preparado para duas porções)




Preparação:
Mistura o cacau, o adoçante e duas colheres de leite em lume brando.
Aquece até que tudo se misture bem, adicionando depois o restante leite e mexendo até que comece a ferver.
Desliga o fogão e acrescenta o chocolate picado, mexendo bem até derreter.

Beijinhos moças

1 comentário:

  1. Olá!

    Adorei sua receita e o blog! Voltarei mais vezes e já estou seguindo!

    Visite também o G-Glamz!
    www.g-glamz.com

    Beijos
    xxxx

    ResponderEliminar