Ingredientes:
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 3 c. (sopa) de azeite
- 500g de carne de novilho picada
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 c. (chá) de pimentão doce
- 1 c. (sobremesa) de orégãos
- 1,5dl vinho branco
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento encarnado
- 600g de feijão encarnado cozido
- 1 c. (café) de sal
- 1 malagueta
Procedimento:
1. Picar cebola e alhos para um tacho, adicionar o azeite e levar ao lume para deixar cozinhar
2. Juntar a carne, deixar cozinhar, mexendo até ficar solta
3. Acrescentar o tomate picado com o molho e pimentão doce, mexer, adicionar orégãos e vinho. Tapar e deixar cozinhar 10 min em lume brando
4. Limpar os pimentos e cortar em cubinhos, juntando ao tacho, bem como o feijão. Misturar e deixar ferver.
5. Rectificar o sal, adicionar a malagueta, mexer, tapar e deixar cozinhar por mais 10 min em lume brando, mexendo de vez em quando.
Beijinhos moças
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